2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ホテル テラス ザ ガーデン水戸

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ホテル テラス ザ ガーデン水戸」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立地が良くおしゃれ!
特にありませんでした

- 3.50 4.00 4.00 4.00 4.50 -
ぽぽぽぽ3 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年5月 (投稿2020年10月)

会場の雰囲気・設備

挙式に列席した人数が多く立ち見でした。チャペルは厳かな雰囲気でした。チャペルから外にでて,フラワーシャワーやブーケトスが行われました。階段から降りてくる新婦がとてもきれいでよかったです。披露宴会場は天井が高く広々とした空間です。会場の様子や新郎新婦の表情がスクリーンに随時映し出され,迫力がありました。

挙式後に新郎新婦が登場する際に外国人のシンガーの方が生歌で盛り上げていたのがとてもよかったです。

どの料理がとても美味しかったです。料理の量も充分にありお腹いっぱいになりました。

案内も配膳もスムーズでよかったです。ホテルなので最初会場が分からずうろうろしていた際もすぐに声をかけてくれました。

水戸駅から直結なのでとても分かりやすかったです。

ホテル テラス ザ ガーデン水戸

ホテル テラス ザ ガーデン水戸 スタッフ一同 より

返信日:2023年1月25日

ぽぽぽぽ3様

この度はホテルテラスザガーデン水戸のご結婚式にご参列いただきまして

演出やスタッフなどの事を評価してくださり大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルのバンケットホールには、すべて上質なウエルカムラウンジと屋外テラスを併設。ゲストの皆様が優雅な時間を楽しめる大人の社交場としてデザイン設計されています。
また、お料理につきまして、季節ごとに異なり、前菜からデザートまで、6つのカテゴリーから一皿一皿セレクト頂けます。ゲストが思わず笑顔になる、そんな究極のお料理をお楽しみ頂けます。

またお越しいただく機会がございましたら、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
是非楽しみにお越しくださいませ。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

衣装・衣装小物

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぽぽぽ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル テラス ザ ガーデン水戸
029-300-1515
ホテル テラス ザ ガーデン水戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 茨城県水戸市宮町1丁目7-20

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る