茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのホテル「ホテル テラス ザ ガーデン水戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あんず77 さん (女性) 認証済み
2018年12月
2018年12月

スクリーン等の設備が良かった
喫煙所からの煙臭さが気になる
あんず77さん(ホテル テラス ザ ガーデン水戸口コミ)

外観からは想像がつかないようなとても凝ったつくりをしており、挙式会場も披露宴会場も清潔感があり素敵でした。

①黒毛和牛のステーキを調理しているところを演出で魅せて頂きました。
②挙式の際に聖歌隊として歌っていた方が、披露宴中にも生歌を披露して下さいました。みんなノリノリで歌いとても盛り上がりました。

お料理は海の幸が豊富でどれも大変美味しかったです。特に、蟹のクリーム焼きと黒毛和牛のステーキが美味しくて感激しました。

事前にアルコール遠慮の旨を伝えていたところ、スタッフの方々に伝達されており配慮して頂き助かりました。

自宅のある埼玉県から水戸駅まで特急を使い2時間ほどかかりましたが、水戸駅からは直結しており目の前だった為行きやすかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんず77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル テラス ザ ガーデン水戸
住所 茨城県水戸市宮町1-7