茨城 つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウス「アジュール土浦ウエディングハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ねくらほまとまと さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

料理が美味しい、デザート種類豊富
待合室が狭いかも・・・
ねくらほまとまとさん(アジュール土浦ウエディングハウス口コミ)

受付を済ませ、待合室が狭く、立っている人が多数いました。遅く行ったせいもあるかとは思いますが、もう少し広々していたら・・・ということで☆4つ。ウェルカムドリンク、フィンガーフードは美味しくいただきました!

演出は一般的なスライドでしたがチャペルにもモニターがありそこで流された映像がとてもすてきでした。

見た目も楽しめて、味も最高に美味しかったです。新郎さんの故郷の食べ物が出てきて、こういうリクエストにも対応できる式場なのかなと思いました。デザートビュッフェは種類がたくさんあり1つ1つ食べやすいサイズになっていました。

写真を撮っていただく際、式場スタッフ1名が不愛想だったので☆4つです。

駅からは遠いですが、シャトルバスを利用したため問題ありませんでした。晴れていたのでチャペルから霞ヶ浦がきれいに見えました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねくらほまとまとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アジュール土浦ウエディングハウス
挙式スタイル 教会