茨城 つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウス「アジュール土浦ウエディングハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

たっちゃん、 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

湖が見える可愛らしい式場
受付スペースが狭いかも
たっちゃん、さん(アジュール土浦ウエディングハウス口コミ)

一般的な演出でしたが、二人の好きなテーマに沿って式が進められていて好感が持てました。また二人と写真をとれる時間が多くあり、直接話も出来たので良かったです。

前菜を中心に、彩りがきれいで目で楽しめました。味付けも好きな感じでした。お料理が定番というよりは少し工夫してあるものが多く新鮮に感じました。量は少し多めで女性としては満足でした。

各テーブルに担当の方がいて、飲み物のオーダーなどをとってくれました。お料理に合うワインなども勧めてくれました。
飲み物がなくなるとちょうど良いタイミングで聞きにきて下さりました。

駅からは5分ということで、マイクロバスに乗ってすぐ着きました。
会場な近くに湖があり、とてもきれいでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたっちゃん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アジュール土浦ウエディングハウス
挙式スタイル 教会