設備
    演出
    衣装小物
    4.4
    立地

スタッフさんが最高の会場です!(投稿者みどり あさん)ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ

みどり あ さん(2件) 女性

挙式日 2017年02月

投稿日 2017年03月

衣装小物 5.00

スタッフさんが最高の会場です!

はじめて見積りを見ましたが、高くもなく安くもない見積もりでした。 当日のお申込みが、すごくお得と案内していただき即決してしまいました。 私達は、はじめしたいことが特になかったですが打合せをする度に夢が膨らんでしまい、やりたいことも増えましたが、オプションも、そこまで高くない金額だと思います。他の会場さんの金額は分かりませんが、周りで式を挙げた人の話しを聞くと、普通かな、と思います。またはじめに予定してたよりも人数が40人ほど増えてしまい、もちろん金額も上がりましたが、プランナーさんが親身、丁寧に相談にのってくれたので安心でした。
結婚式は金額ではない部分を理解しないといけません。高いお買い物ですが、納得のいく結婚式ができたので満足と旦那と話しています。

会場全体は、ブラウン調でアンティークな感じのおしゃれな雰囲気でした。
会場の雰囲気もお気に入りのひとつです。
いつもお打合せに行っても、落ち着いた雰囲気ですごく落ち着きました。
待合フロアにも中庭、パーティー会場にもガーデンがある会場で
プライベート空間はあります。
チャペルは、ある意味独特な雰囲気でクラシカルな雰囲気でした。
おごそかさを大切にしていると案内され、チャペルでは感動し
涙してしまうほど、ひとめぼれでした。

演出というか、オリジナルの結婚式はできます。
私は、手作りのキャンドルや装飾を持込しました。雰囲気にも合わせて準備し
友人もおしゃれな結婚式だったね、なんて言ってくれました。
いろんな要望を親身に答えてくれてすごく
安心しました。

直営店のドレスショップでした。
去年?オープンしたばかりの綺麗なドレスショップでした。
ドレスは本当に豊富に揃っています。
和装での前撮りを行いました。
和装はすこし予算オーバーで、新作を選んでしまいました。
でも、両親が前撮りに参加してもらい、喜んでくれたので
後悔はありません。
衣裳は、本当に何回も衣裳合わせし納得のいくドレスに出会えました。

ブライダルフェアで一番はじめに食べましたが、ふたりで驚きでした。
とにかく、見た目、味、盛り付けや色合いも素敵で感動のポイントです。
スタッフさんが、お料理美味しいと、自信をもって言ってましたが
納得です。シェフも挨拶にわざわざ来てくれて、ビックリです。すごく丁寧な
シェフでした。
料理は、ゲストへのおもてなしですので
絶対安心できる会場です。
シェフの顔も見れて、打合せでも親身に相談にのってくれました。
私の祖父が、お米を作っていたので持込しお茶漬けにして用意。
祖父も喜んでくれている姿を見て、よかったと感じてます。
結婚式を終えて、二次会の際に友人がお料理美味しかったよ、なんて
言ってくれて、ここの会場を選んでよかったと思いました。お料理は
当日全部は食べることができず、残念ですが
また食べることができると聞いたので、また機会があれば
お邪魔したいな、と思います。

打合せに関わってくれたスタッフさんが、皆さん丁寧で私達の希望をくみ取ってくれました。
一番はじめに行って緊張していた私達もスタッフさんが明るくて
結婚式のアドバイスをくれてここに任せようと思いました。
また私には内緒で、新郎とサプライズのやりとりなんかもしていたみたいで
素敵なプランナーさんでした。
結婚式は、会場の好みも大切ですがプランナーさんとの相性も大切だな、と
感じました。
なんでも希望を伝えても、嫌な顔ひとつみせずにいつも笑顔で
接してくれました。
入籍したときには、スタッフさんが皆さん出てきてお祝いしてくれて
嬉しかったです。
そんなサプライズを行うところも、さすがだなと感謝してます。
結婚式当日、いつも側にいてくれたスタッフさん皆さんが
笑顔で私の緊張もほぐれました。

駅から近いわけではありません。
住宅街の中に、静かにある会場です。はじめは、迷ってしまいましたが
当日は看板を持って案内してくれたりするので安心です。
隠れ家で中に入ってわかる雰囲気がすごく気に入ってます。

結婚式をはじめ行うか、前向きではなかったですが
素敵な会場さんに出会えたからこそ、結婚式やってよかったな、と今は
思ってます。特に、両親が喜んでいたり、大切な周りの方々に
感謝の気持ちを伝えられたことがよかったです。
打合せで沢山通っていた会場も、結婚式を終えて
行かなくなり正直、寂しさとあっという間だったな、と思います。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン
ディアズ水戸スパニッシュガーデンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月29日)

みどり あ様

この度は、数多くの結婚式場の中より、当館ディアズ水戸スバニッシュガーデンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、みどり あ様の大切な結婚式のお手伝いをさせていただけました事
当館スタッフ一同心より感謝とお祝いを申し上げます。ありがとうございます。

当館は「美食の隠れ家」がコンセプトもと、閑静な住宅街にあり隠れ家の落ち着いた雰囲気になっております。当館のチャペルでございますが、みどり あ様が感じてくださっているように、木とキャンドルの灯りを多く使った厳かで温かみのあるチャペルとなっております。他には無い幻想的な雰囲気となっております。
また、当館は外の移動が少なく、ゲストの皆様にご苦労をおかけする事の無いよう館内施設はコンパクトになっております。移動が少ない館内だからこそ、その分結婚式当日は、ゲストの皆様を一番近くで感じて頂く事が出来できます。
自然と一体感が生まれて、そして『ずっと皆様の心に残る結婚式をお手伝いをさせて頂きたい…』そんな想いから温かい雰囲気となっております。

是非、これからも1年後、2年後と…お二人の結婚記念日のお祝いをしたいと考えております。
また、みどり あ様にお逢い出来ます事をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。この度は、誠にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみどり あさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547514 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください☆

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 10

茨城県の他の式場を探す