結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアズ水戸スパニッシュガーデン」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

かなさー さん (女性)
2016年2月
2016年9月

スタッフさんの対応と料理
新しいドレスショップもみたい!
かなさーさん(ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ)

もちろん安くはありませんでしたが、自分たちの予算内で結婚式ができました。
それでも不足はないし、みなさんに喜んで頂けたので、満足してます!

落ち着いている雰囲気です。
冬の寒い時期の結婚式だったので温かみのある雰囲気がぴったりでした!
室内だけの移動だったので、みんなに寒い思いもさせずにすんで良かったです。

参加型の演出にしたかったので、私達はキャンドルリレーを全員でしました。

みんなに参加してもらえて、キャンドルの光も幻想的でやってよかった演出です!

ドレス選びは本当に迷いました。着てみたいドレスを試着させてもらって、みんなにアドバイスをもらって、やっと決めたウエディングドレス。
結婚式の日もみんなに褒めてもらえて嬉しかったです!

8月に新しくドレスショップができたみたい。私が行っていた場所がなくなってしまったのがちょっと残念!
新しい方も行ってみたかったな~。

オリジナルのコースが作れる会場です。
フルコースなんてめったに食べないからこれまたわからないことだらけ。
でも、試食ができたり打ち合わせも細かくしてくださったりして、自分たちの納得できるコースができました。

こだわったコースだからこそ、みんなが美味しそうに食べてくれていたり、お皿が空っぽになっていく様子やメニューを見て話してくれてる姿が嬉しかったです。
帰りにはみんなが美味しかったよ~って言ってくれて、嬉しかったです!

とても気さくなスタッフさんばかりで打ち合わせが楽しかったです。毎回のお打ち合わせではいつも親身になって考えてくださり、初めての結婚式で不安の中とても心強かったです。

お打ち合わせ期間中に私の誕生日があったのですが、それも覚えていて下さりお祝いしてくれたことがすごく嬉しかったです。

最初に来た時は正直迷いました。
県外からのゲストや年配の方もいて不安でしたが、バスの利用ができること、詳細の地図を招待状に入れられたこと、当日はスタッフさんがわかりやすい場所に立って案内してくれたので、迷ったという声はありませんでした。

先日、式場のイベントに参加させて頂き、結婚式のことを振り返った時楽しかった思いがこみ上げて来ちゃったので投稿してみました!

ディアズ水戸スパニッシュガーデン

(返信日:2016年9月6日)

かなさー さま

この度はお二人の大切な一日をディアズ水戸スパニッシュガーデンにお任せいただきまして誠にありがとうございました。

また 先日はイベントにご参加いただきありがとうございます。ディアズ水戸スパニッシュガーデンでは 当館で結婚式を挙げて頂いた方限定のイベントを毎年行っております。夏季期間中は平日限定のランチもおこなっておりますのでこれからもいつでも気軽に遊びにいらしてくださいね。

いつまでもお二人の大切な想い出の場所として輝き続けられるよう スタッフ一同より一層サービスの向上を目指してまいります。
貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなさーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディアズ水戸スパニッシュガーデン
通話無料0066-9680-547514
見学予約する お問い合わせ
定休日 毎週火曜定休(祝日除く)
受付時間 12:00~19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください☆
住所 茨城県水戸市見川町2537-26