福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
愛佳 さん (女性)
2016年4月
2016年7月

感動的なシーンの多い結婚式でした!
愛佳さん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

ホテルの雰囲気は広いお庭が素敵な、格式あるホテルという感じ。食事ができるお店を含めて、とにかく会場が多く、お庭を散策したり、ラウンジでお庭を見ながらおしゃべりしたり、式が終わった後も楽しめました。結婚式だけではなく、いろんなシーンで利用可能な設備が充実していました。

新郎新婦2人の友人としての参加でお庭での結婚式で和装の結婚式に参加しました。お庭が自慢のホテルだけあってお庭を背景にしての結婚式は雰囲気もとてもいいです。どうしても和装の結婚式は親族のみでするイメージなので、友人として式に参加できたのも貴重な体験でした。お庭にある小さな橋を渡ってゆっくりとこちらに来るのが、とても風情がありました。

いつでも温かい料理を届けてくれるスタッフさんの気配りもあり、お料理は常に美味しい状態で出てきました。どのお料理も丁寧に作られているのが伝わって来る美味しさでした。お刺身は冷たく、ステーキは温かく、と温度管理がしっかりしてるのも凄かったです。

式場スタッフさん対応はとても丁寧で親切でした。広い会場にスタッフさんの数も十分で、1人1人に丁寧なサービスをされていました。スタッフさんと新郎新婦との距離がすごく近くて、スタッフさんも心から2人を祝福しているのが伝わりました。

私はモノレールで会場まで行きました。モノレールを使えば下車した駅からホテルまで5分もかからないので、本当に便利です。それ以外では無料の送迎バスも利用できたので、ゲストにとっても行きやすいサービス、交通手段が揃っていました。

結婚式から感動のフィナーレまで2人らしい内容だったと思います。純粋に、結婚式っていいなと思いました。この日にしか伝えられない両親への感謝の気持ちなど、感動のシーンの連続でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて愛佳さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46