福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
月下 さん (女性)
2016年6月
2016年9月

人と人の繋がりがよく見える式でした
月下さん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

チャペルが豪華で、天井からたくさんのシャンデリアがクリスタルのバージンロードを照らしていてきれいでした。披露宴会場は天井も高く広々としていて、絨毯にはホテルのロゴがデザインされた模様で老舗の格式を感じました。

新郎から新婦へのサプライズムービーや、友人ゲストの衣装にも力の入ったダンスなど、笑いと感動、両方ある演出を楽しめました。

おいしかったです。天ぷらやお肉料理は湯気が立つ状態でだしてくれました。味も濃すぎず素材で勝負している感じで、ごまかしのない美味しさでした。味とおもてなしの両面で満足してます。

さすが老舗ホテルのスタッフだなと思いました。気品があるけど、笑顔も素敵で、新郎新婦に惜しみない拍手を送っていたり、人情味のある感じも好感が持てました。

旦過にあり、モノレールや西鉄のバス停からも近いです。車利用の場合もホテルにある駐車場を利用できます。小倉駅から少し離れているので、静かな空間が保たれていていました。

新郎新婦の人柄がよく出た結婚式で、素敵な結婚式でした。いろんな場面で2人の周りに対する感謝の気持ちがこちらにも伝わってきました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて月下さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46