福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
ミホみ さん (女性)
2015年9月
2016年4月

これっきりじゃなく、また会いに行きます!
ミホみさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

全てにおいて上質でしたが、お値段が特別高いという印象はありませんでした。元々あるプランも必要なものが揃った内容で、新郎新婦目線での価格設定をしてくれていると感じました。

このホテルにある大きなお庭が決め手でした。特にお庭での挙式は演出が多くて、特に太鼓橋からの和装での登場は絵になります。またそういった挙式はここでしかできないものだったので、そこが一番魅力でした。

仕立ての良いドレスや着物が多くて、試着に付き合ってくれた母も満足していました。私自身もこんな多くのドレスの中からいろいろ楽しく試着しながら選べたので、その時間も楽しかったです。最終的にはお気に入りのドレスを着て、当日を迎えることができました。

和食料理を選びました。試食をさせてもらった時に、品数の多さと温度管理の素晴らしさ、何よりどれも美味しいものだったので、ほぼ2人で即決でした。コースの内容はアレルギーのあるゲストへのメニュー変更をしていただいて、一部内容を変えてもらいました。

ホテルのスタッフみなさんのホスピタリティにとても感謝しています。私たちも十分満足ですが、後日ゲストからもたくさん喜びの声をいただきました。

地方から来た親族やゲストもアクセスしやすかった上に、宿泊もできて喜んでいました。私たちも前日からホテルに宿泊して、リラックスして当日を迎えることができて、その点もこちらの会場にしてよかったなと改めて思います。

どんなニーズのゲストにも対応できる懐の広さが、さすが老舗のホテルという安心感につながっていると思います。結婚式は無事終わりましたが、時々こちらに食事にきたり、家族が増えたらまた皆さんに会いに行きたいなと思える素敵な式場です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミホみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46