福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
しゅんすけェ さん (男性)
2015年9月
2016年4月

何度でも参列したいホテルの1つ
しゅんすけェさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

挙式はニュータガワ1階奥の庭園内で行われました。全面ガラス張りなので、室内からも式の様子が見ることができました。挙式後にフラワーシャワーも庭園内で行われ、ロケーションを活かした素晴らしい結婚式でした。

演出は余興やムービー、キャンドルサービスなど、たくさんあって楽しかったです。前もこの会場の結婚式に参加したことがあるんですが、何度見ても天井の窓がオープンする瞬間は感動します!

お料理もこの会場の結婚式の楽しみの1つです。今回は和洋折衷のコースで、相変わらずの品数の多さと、和食と洋食どちらも食べれたので、より満足感がありました。

私たちのテーブルについてくれた配膳のスタッフの方がとてもよかったです。お料理が食べ終わるとすぐに下げてくれて、テーブルもきれいにしてくださって、飲み物のサービスも大変気がきいていました。

旦過駅から歩いていくことができて、駅から近くて大変よかったです。ロケーションや交通利用のしやすさに関してはしては最高です。

ホテルの豪華で華やかな感じもありつつ、アットホームな素敵な結婚式、披露宴でした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんすけェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46