福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
群像 さん (女性)
2015年9月
2016年4月

格式や雰囲気なら間違いなくここが最高です
群像さん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

外に出て見る日本庭園もとってもきれいだし、ロビーからもお庭が一望できます!敷地内に料亭や親族控室、ドレスサロン、ブライズルームと、どの空間も広く作られているのには驚きました。付属の設備も充実してます。ほかの会場に比べて、披露宴の会場も広く、新郎新婦の高砂席はちょうど良い高さに作られていました。

ホテル内にドレスサロンがあります。この日展示されているものだけでもけっこうな数がありました。和装もしたいと思っていたので、お着物の品揃えも豊富にあって安心しました。

案内してくれたスタッフは若くてとても話しやすい方でした。押しの強い感じが全くなくて、こちらも安心して質問することができました。

庭園もある昔からこの地域では有名な場所です。モノレール利用で旦過駅からは歩きで十分近いし、送迎のお願いもできるのでアクセスに関しては心配いらずです。

ホテルの中にレストランや料亭もあり、結納、顔合わせから、挙式が終わって結婚記念日に利用したり、結婚後も長いお付き合いができそうです。

群像さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて群像さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46