福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
AMR さん (女性)
2015年4月
2015年12月

全体的に豪華でまとまっていて、料理も最高
お料理は少し多すぎるぐらいに感じました
AMRさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

結婚式はお庭を使っての洋装スタイルでした。和と洋がバランス良く調和して、とても美しい結婚式でした!会場の中もガラス張りで、自然の光が差し込み、とても明るく心地良かったです。披露宴会場は大きなシャンデリアがあって、豪華な空間でした。

友人の余興、結婚式ならではのイベント、新郎新婦との歓談など時間配分も程よく、バランスが取れていました。おかげで料理もしっかり楽しめました。

料理は和洋折衷で、見た目・味・量すべて満足でした。結婚式のお料理って、量も控えめであまり食べた気がしない印象だったんですが、ここのお料理のボリュームには大満足です!ちょっと多く感じるぐらいだったので、男性にはかなりちょうど良かったんではないでしょうか。お造りなど、生で出されるお料理も新鮮で美味しかったです!

スタッフの方々は最後まで、にこやかな笑顔での対応で心地よかったです。飲み物の注文もほとんどスタッフさんから声をかけてもらって、とても対応が行き届いていました。

当日の美容室の時間もあり、送迎のバスではなくモノレールを使って会場に行きました。最寄り駅から歩いて2~3分なので、着物でも楽に移動できました。

会場は全体的に豪華で落ち着いた雰囲気だったので、大人っぽい式場が好みの方はもちろん、親ぐらいの年代のゲストにも安心して過ごしてもらえそうだと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAMRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46