福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
さえきman さん (男性)
2015年4月
2016年1月

ホスピタリティある丁寧な対応に好感
まだ欠点は見当たりません
さえきmanさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

この会場数で豪華な設備となるとお値段はかなり気になるところ…と思っていたら、個人的にお値段に関しては標準価格でした。逆に、このホテルのこの格でこのお値段なら、好感が持てます。

日本庭園に、チャペル、レストランに和食、宿泊施設、ドレスサロン、これだけ設備が充実している会場はあまりないと思います。両家の家族、親戚にも喜ばれそうだなと思いました。

庭園挙式は庭園内の参進が長く、庭園の緑に白無垢やウェデングドレスがかなり映えて最高の演出の中、式が挙げれそうです。披露宴会場も小規模から大規模まで、スペースの調整も可能です。

衣装サロンがホテル内にあります。新婦用のドレスの品揃えはもちろん、新郎用のタキシードもフォーマルから、カジュアルなものまで豊富に揃っていました。

和食の試食フェアに参加しました。演出にも凝っていて、とても美味しかったです。かなり満足でした。披露宴会場とキッチンが近いところも高ポイントでした。

スタッフの方はしっかりとした接客で、とてもいい対応をしていただきました。担当のプランナーの方もしっかり向き合ってくれる方で、信頼の置ける方でした。

モノレール、西鉄バスのバス停から徒歩圏内です。アクセスもいいし、二次会会場にも困らない立地です。

初めは両親のすすめで会場見学に行きましたが、会場の設備、料理のクオリティ、スタッフさんのホスピタリティに感動しました。これから前向きに検討したいと思います。

さえきmanさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさえきmanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46