福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
ささやん1 さん (女性)
2014年10月
2015年8月

新鮮な神前式で、心にも残りました
ささやん1さん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

日本庭園での神前式は初めてでした。緑の中の着物はすごく映えて、入場の時の真っ赤な番傘も綺麗でした。

庭園での記念撮影、披露宴での余興は勿論そこからのサプライズで、新婦から新郎へサプライズの歌のプレゼントもすごく良かったです。

すごく美味しかったです!出すタイミングも引くタイミングもすごく良くて、安心していただけました。メインのお肉の焼き加減も、絶妙で良かったです。

笑顔があって口調もハキハキしていて、好印象でした。ドリンクのタイミングもちゃんと見てくれているなと思いました。

小倉までは電車、そこからバスに乗ってすぐでした。モノレールでも近かったみたいです。

ホテルですが、都会のオシャレな式場という感じでした。施設も綺麗でお料理もおいしくて、とても楽しく参列できました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささやん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46