福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
猫ちゅけ さん (女性)
2015年4月
2015年4月

とても一体感のある披露宴でした
猫ちゅけさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

広々としていて、待合室も含めゆっくりとリラックスして過ごす事が出来ました。披露宴会場のホテル感はありましたが、天井が高くコーディネートも品が良く、好印象でした。

新郎新婦それぞれの個性が出ていて、職場の方々からもお互いに愛され信頼されていることが伝わってくる内容で、終始笑いや涙に包まれた良い披露宴でした。

流石ホテル。とても美味しかったです。丁度良いボリュームだったと思います。

忙しそうだったのであまり話しかけることも無かったですが、悪い印象も無く、フロントの方などの接客応対も親切でした。

駅の近くにあり、新幹線も利用できるので交通アクセスはとても良いところでした。車の駐車場は分かりませんが、提携の所があったようです。

非常に個性的で周囲の仲間に非常に愛されている新郎新婦らしい演出が多く、笑いあり涙ありで時間が経つのが非常に早く感じた披露宴でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて猫ちゅけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46