福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
ちょーさ さん (男性)
2015年4月
2015年4月

スタッフさんと料理が印象に残りました
ちょーささん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

遠方からの出席者を考慮して、駅近くのホテルで結婚式を挙げるつもりだったのでホテルの中で比較検討しましたが、同じ小倉駅近くにある別のホテルより見積もりが安かったです。

とても綺麗なシャンデリアのイメージと、日本庭園の趣が心に残りました。チャペルにもシャンデリアがあるのは珍しいと思いましたし、庭園は100年の庭とCMされてるだけあって、よく手入れされているようでした。

演出の種類がとても多かったです。フェアの時に色々演出を見させてもらいましたが、こんな事も出来るんだ、という事が沢山ありました。

ブライダルフェアの試食で少し食べただけですが、お塩やお醤油にもこだわっているという話でした。やはり和食はとても美味しかったです。

対応してくれた方はとても優しく、説明も細かくしてくれたので分かりやすかったです。自分と年齢がそんなに離れていなかったので親近感が湧き、気さくに話や相談が出来ました。予算の相談をしたら、その事にも親身に相談に乗ってくれて、とても良い方でした。

小倉駅から少し離れていますが、モノレールもバスもあるので特に困らなかったです。シャトルバスもあるようなので、かなり安心しました。

当日のコーディネートも見せて頂いたのですが、すごく雰囲気が良かったです。

ちょーささんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46