福岡 福岡市エリアのホテル「ホテルモントレ ラ・スール福岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅
カキピー さん (女性)
2015年7月
2015年8月

スタッフ重視な方にオススメです
カキピーさん(ホテルモントレ ラ・スール福岡口コミ)

全体的に落ち着いていて、素敵でした。

自分が式を挙げたときは、真っ白で明るいところだったのですが(他の式場です)、こういった雰囲気も素敵だな~と思いました。

新郎新婦の意向だと思うのですが、特別に驚きの何か!!…みたいな演出はありませんでしたが、普通に良い式と披露宴でしたよ。

体調不良ですべては食べられなかったのですが、食べられた分は美味しかったです。

残したお料理が心苦しかったです。

担当して頂いた配膳スタッフの方の対応はとてもスマートで、かつ冗談も通じる、本当に良い方だと思いました。

天神のほぼ中心部に位置し、とても行きやすかったです。
バスでも地下鉄でも電車でも、あまり歩かずに到着できると思います。

当日は数日前から体調が芳しくなく、寒気がして披露宴の途中から友人のジャケットを羽織っていたのですが、スタッフの方数名がすぐにそれに気づいてくださり、ブランケットを持ってきて下さいました。

お料理もすべて食べたかったのですが、残してしまって本当に申し訳なかったです。

披露宴が終わって会場から出るとき、配膳スタッフの方から『申し訳ありません。寒かったですよね。』と、再度声をかけていただきました。
気分が優れなかったのですが、思わず少し笑顔になれました。会場は決して、普通の人には寒くありませんでしたよ。

今度はもっと元気なときに、また招待されたいです。

ホテルモントレ ラ・スール福岡

ホテルモントレ ラ・スール福岡 ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月4日)

カキピー 様

この度はホテルモントレ ラ・スール福岡へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きましたこと合わせて御礼申し上げます。

ご体調がすぐれない時のご参列にも関わらず、お料理のご感想と、何よりスタッフへのたくさんのお褒めのお言葉を頂けましたこと、ホテルスタッフ一同とても嬉しく思います!
その後、ご体調はいかがでしょうか?
また、ご参列頂ける機会がございましたら、体調万全でぜひ完食してください!!

これからも新郎様新婦様はもちろん、
ゲストの皆様にもしっかりとご満足頂けるお時間をご提供できますよう、さらに精進して参ります。
これからもホテルモントレ ラ・スール福岡をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカキピーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール福岡
挙式スタイル 教会