愛知 三河エリアのチャペル・教会「ホワイトベル豊橋/アンジュガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

maryちゃん さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年4月

身内のみでささやかに低価格でできます
maryちゃんさん(ホワイトベル豊橋/アンジュガーデン口コミ)

値段がとても安いのがこちらの式場の最大のメリットだとおもいます!ささやかにあげたい方はこちらはとても良いです。身内のみで挙式だけしたい方は最高のプランと場所だとおもいます。

広くはないですが、身内のみで挙げるのにはちょうどよい大きさ、広さでした。全体的に綺麗な印象を受けました。

身内のみでささやかに挙げることをメインなので、臨機応変に対応してくれそうでした。

少し質問しただけでも、たくさんのお話で返してくださり、そこからいろいろと詳しい話も聞くことができてとても親切に対応してくださいました。

普通の道路沿いにあり、よく知らないと通り過ぎてしまう場所にありました。豊橋駅から20分あれば着くので、交通の便は良くもなく悪くもなくでした。車ではないといけないのですこし大変です。近くにビジネスホテルなどがすこしあるので泊まれるので良いです。

maryちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaryちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

とにかく狭いです 駅から遠いので不便です その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。 会場が小さくたくさん列席者を呼びたい方ですと無理だと思います。 家族・親戚ぐらいし...

くにえい さん
    訪問2008年6月(投稿 2011年4月)式場返信あり

ロケーション・会場設備について   ここの式場を使うと駅から離れており、バスも無いため車で行くしかないが、駐車場も狭い為、 招待客は苦労しそうだった。また、披露宴会場は挙式会場とは離れたレストランを選ぶ形...

アニマルファーム さん
    訪問2006年10月(投稿 2008年10月)式場返信あり