愛知 三河エリアの専門式場「マリエール豊橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南栄駅
専門式場
maryちゃん さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年4月

お城のような式場でプリンセスになれる
maryちゃんさん(マリエール豊橋口コミ)

詳しくはきいていません。

お城のようなとてもエレガントで素敵な会場でした。全体的にとても綺麗で、特別感、高級感をとても感じられました。化粧室もとても綺麗でトイレが綺麗なのが一番嬉しかったです。

ケーキが大好きなミルリトンのケーキだというのがうれしかったです。サービスのことは詳しくは聞けませんでした。

突然行ってしまったので話をきいたりはしませんでしたが、こころよく会場内をみさせてもらえました。中には急にくると困ってしまうオーラをだされるところもありますが、マリエール豊橋さんはこころよく受け入れてくれてとても嬉しかったです。

周りが自動車学校があったり、普通の道路の中に建てられているので、自分達の理想は、現実感を感じないような場所に建てられているのが理想だったのでそこは少し残念でしたが、建物がとてもお城のようで目立ち、立派で素敵でした!豊橋駅からも車で15分ほどなので新幹線もとおるし交通は便利だとおもいました。

特にありません。

maryちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaryちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール豊橋
挙式スタイル 教会