愛知 三河エリアのホテル「ホテルアークリッシュ豊橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅
maryちゃん さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年4月

遠方からのゲストが多い方に喜ばれます!
maryちゃんさん(ホテルアークリッシュ豊橋口コミ)

他の式場よりも、値段は高かったです。

エレベーターで案内してくださったのでよくわからないまま行ったり来たりしましたが、どこもかしこも新しく綺麗で高級感満載でした。そのまま宿泊できるのでホテルもとても高級で綺麗でよかったです。化粧室もとても綺麗でした。
披露宴会場はとっても広く、天井も高く、どちらかというと大人な雰囲気で落ちついた会場でした。モダン感もありました。

1人1人に合った演出を一緒に考えてくれそうでした。
プランナーさんもいつも担当のかたの披露宴をみるとこっそり泣いてしまう、ときいて、こういうかたに担当してほしいな、とおもいました。

団体でいったので話をきいたりすることは直接はなかったですが、とても丁寧な対応をしていました。

豊橋駅から徒歩5分もかからないくらい近いので、遠方から新幹線できてくださるかたにも便利で良いです。とても目立った新しいおしゃれなビルなので入っていくこともとてもウキウキしました。高級感、おしゃれ感満載の建物です。

maryちゃんさんが比較検討した式場

ホテルアークリッシュ豊橋

(返信日:2015年6月29日)

maryちゃん様

この度は口コミを頂きましてありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を沢山いただき誠にありがとうございます。

アークリッシュは豊橋の駅前にございますので、ご遠方のお客様にはご負担なくお越しいただくことができます。また、ご宿泊などご利用がございました際も、ご結婚式ご参列のお客様にはご優待価格でお泊りいただくことができるようになっております。

ホテルとしてもRich&Modernをコンセプトに非日常的な空間、そしてお料理をご用意しておりますので新郎新婦様、ゲストの方々には一生の思い出に残る特別なご結婚式を味わっていただけます。

maryちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaryちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルアークリッシュ豊橋
住所 愛知県豊橋市駅前大通1-55