愛知 三河エリアの専門式場「マリエール豊橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南栄駅
専門式場
Haru2016 さん (女性)
2015年11月
2016年10月

大聖堂は素敵!雰囲気重視の方にはおすすめ
Haru2016さん(マリエール豊橋口コミ)

最初は高い見積りを出されたがすぐに割引したものを提示してくれた。思ってたよりお得に挙げれそうだが、今後上がるものもたくさんありそう。今日決めたらさらに特典をつけます!と言われたがすぐには決める気がなかったので断りました。

大聖堂が素敵でした!結婚式って感じのイメージで厳かな雰囲気だった。会場はメルヘンな感じで街並みの雰囲気が好きだった。ところどころ暗い部分があり、明るい開放感というよりはお城の中にいるみたいな感じ。

大聖堂での羽シャワーが素敵だと思った!
会場についているガーデンもなにかと使えそう!

全体的に普通だった。もう少し結婚式ならではのおしゃれ感やここでしか食べれない物などのインパクトが欲しかった。

たまたまなのか、スタッフさんが少なくあんまり人がいなかったのでアットホーム感が無かった。案内をしてくれた人は男性で落ち着いた雰囲気でいい人だった。

駅から遠くてタクシーで20分かかった。
遠方の人は来るのが大変そうだと思った。

Haru2016さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHaru2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール豊橋
挙式スタイル 教会