結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「izumoden掛川(イズモデン カケガワ)」は、浜松・浜名湖エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
専門式場
りなちき さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月

とにかくこちらの要望を叶えてくれる!
りなちきさん(izumoden掛川(イズモデン カケガワ)口コミ)

基本のプランから会場費等値引いて頂きました。
装花(アートフラワー)や会場の装飾は自分で用意して持ち込みしたので安く済みました。
持ち込み料もかからず、当初の見積から値段も上がらなかったので安心しました!

チャペルは使用しなかったので見学してませんが披露宴会場は色んな会場があるようで招待人数によって選べるのでいいと思います。
建物自体、真新しくてかっこいいという感じではないですが広々しててちゃんと綺麗です。
喫煙室も披露宴会場と同じ階に併設されていて喫煙者の参加者にも有り難いんだろうなと思いました。

親族のみだったこともあり披露宴の時は演出らしい演出はしませんでしたが
実家での挙式と披露宴にて果実酒作りをどうしてもしたかったのでその二つを叶えてくださり本当に良かったです!
挙式の為にizumodenの方とカメラマンの方事前に家にも下見に来て下さったり、果実酒用の材料も安価で用意して頂いたり有り難かったです!

白打掛を選びました。
種類が豊富だったので追加料金払ってまで上のランクとかにはしなかったです。
ウェディングドレスはレンタルより他で安く買った方が安かったので持ち込みしました。
ドレスは持ち込み料かかるとの事でしたが白打掛をレンタルするのでドレスの持ち込み料は今回はなしにして頂きました。

初めて会場見学に伺った際、前菜・パン・肉料理・デザートと試食頂きました!
そこでとても美味しかったので当日も安心してお願いできました!
どれも美味しかったんですが特にパンが温かくて美味しかったです!

打ち合わせ時も当日も色々こちらの要望を聞いて頂いて感謝してます!
izumoden内でしか挙式できないと思い込んでましたが相談してみたらizumodenで仕度して実家で挙式してまたizumodenで披露宴して、、、とこちらのわがままを全て叶えてくれました!
マイクロバスも用意して頂いたので参加者のことも安心してお任せできました。

最寄りの掛川駅は新幹線も止まる駅で、会場も高速の出入り口からすぐですので県外からの親族も迷わず来れて立地が良かったです!
掛川駅からは徒歩では少し遠いですがizumodenの方が迎えに来て下さったりしてたので苦になりませんでした。

とにかく満足です!
写真はデータのみお願いしてましたがデータと一緒にL版に印刷した写真300枚を大きなアルバムに一枚一枚入れて送って下さり、すぐに当日の思い出が蘇りとても嬉しかったです!
こちらの要望を色々聞いて下さり、izumoden掛川さんにお願いして本当に良かったです!

りなちきさんが比較検討した式場

izumoden掛川

(返信日:2017年9月18日)

りなちき様

この度は、みんなのウエディングにご投稿頂き誠に有難うございました

当日は、お二人らしい結婚式を上げていただけた様で、大変嬉し限りです。

izumoden掛川では、理由のある持込に関しては極力お持ち込み料は
頂かないようにしています。
まお二人が挙げたい結婚式をご提供することを最優先で考えております

まずは、何でもいいのでご相談してください。
「NOと言わない結婚式場」がizumoden掛川のモットーですので^^

お料理は、年明けより新メニューを発表させていただきます。
是非ご期待下さいませ。

りなきち様、ご投稿頂き本当にありがとうございました。
こちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりなちきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 izumoden掛川
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 火曜定休 受付時間: 月、水、木10:00~19:00 火定休日 金10:00~20:00 土・日・祝日9:00~20:00
0066-9680-506193
0066-9680-563243
izumoden掛川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 月、水、木10:00~19:00 火定休日 金10:00~20:00 土・日・祝日9:00~20:00
住所 静岡県掛川市矢崎町1-1