結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「izumoden掛川(イズモデン カケガワ)」は、浜松・浜名湖エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ykk さん (女性)
2016年7月
2016年7月

わがままをなんでも聞いてれる
ykkさん(izumoden掛川(イズモデン カケガワ)口コミ)

オフシーズンだったのでプランを使ってかなり割引してもらえた。気にいった演出も特別にサービスしてくれた♪これを何とか!という具体的な交渉ができれば割引してくれると思う。

会場が広いので、人数が多くてもゆったり使えた。100人くらい予定していたので一番広い部屋にした。友達が余興でダンスをしてくれて、広いステージですごく楽しく盛り上がった!階段から登場できるので、みんなおおおぉ!と言ってくれる。結婚式という特別感がでてすてきだった。広いから仕方ないけど自分たちが座るとこから余興のステージが遠いので、離れていてちょっとさみしい・・・と思ってたら、スタッフの人が近くに椅子を用意してくれて、いちばん近くで見ることができた!気が利く。

和装でお寿司に入刀したくて、オリジナルの寿司ケーキを作ってもらった!大好きなうにもいくらものせてくれて味もおいしくて大満足☆

大振袖が着たくて、好みのものを衣装担当の方がたくさん探してくれた。好きなものをわかってもらえたので安心しておまかせできた。髪型の相談も、優柔不断でなかなか決まらなかったけど何度も付き合ってくれて、美容師さんも本当に良い人だった。

コース料理の中に少しだけオリジナルメニューを入れてもらった!ハワイアンメニューにアレンジして、ガーリックシュリンプ・ポケ・パンケーキを入れてもらい、自分たちらしさがだせた。おいしかった。

わがままをたくさん言ったけれど、なんでも聞いてくれて本当にみなさんやさしかった!席順とか引き出物とか、どうしたらいいか迷ったときにも相談にのってもらって心強かった!

駅からもホテルからもバスを出してもらえたし、提携ホテルも近くにあり、駐車場もひろくてとても便利。

izumoden掛川

izumoden掛川 支配人 中村 秀志 より

(返信日:2017年9月20日)

ykk様

この度はみんなのウエディングにご投稿頂きありがとうございます。

当日は素晴らしい結婚式になり、スタッフ一同大感激です!

2人の結婚式への思いを形にするお手伝いが出来、喜んでいただける
ことが、何よりもうれしく、この仕事をしている最大の喜びです!

ご予算のご希望、演出のご希望、衣裳のご希望、料理のご希望、
そのすべてに、ご満足いただける様に務めてまいります。

年明けには新婚礼料理を発表させていただく予定です。
今まで以上にご満足いただけるお料理をご提供させて頂きます。
また、新作のドレスも発表させて頂きます。

ykk様の口コミを励みに頑張ってまいります。

ご投稿頂き本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてykkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 izumoden掛川
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 火曜定休 受付時間: 月、水、木10:00~19:00 火定休日 金10:00~20:00 土・日・祝日9:00~20:00
0066-9680-506193
0066-9680-563243
izumoden掛川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 月、水、木10:00~19:00 火定休日 金10:00~20:00 土・日・祝日9:00~20:00
住所 静岡県掛川市矢崎町1-1