東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「ザ・ハウス白金」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

白金台駅, 目黒駅
レストラン
りなちき さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

一軒家貸切できる。大人な雰囲気。
ドレス持込料がとにかく高い。
りなちきさん(ザ・ハウス白金口コミ)

レンタルできるドレスが豊富とのことでレンタルしたい方はいいと思います。
私は購入したドレスを持ち込みたかったので持込料がレンタル代と同じようにかかる事がここを除外した一番の理由でした。

外観も内装もシックでレンガがあったりなんとなく雰囲気がいい。
2階の披露宴会場は普通です。
特筆すべき点はなし。
新郎新婦控え室がちゃんとあって、レストランとゲストハウスの間のような感じ。

チャペル風のスペースがあり挙式もできて
階段でブーケプルズもできるみたいで色々できるみたいです。
ゲスト用のお手洗いの鏡にメッセージを書き込んでおくというのがいいなぁと思いました。

レンタルドレスの種類が豊富とのことで自信があるため持込料が高いのかなと思いました。

トリュフ入りのスープは目の前で注いでくれてとても美味しかったです。
お肉も柔らかく、デザートもあり豪華な試食でした。
ただそれらを当日提供するとなるとお値段が高くて諦めました。

飛び込みで見学予約させて頂いたんですが嫌な顔せず対応して下さって好印象でした。
見積もり頂いて説明してもらっている時もなんとか頑張って金額落とそうとしてくれてました。

白金台駅からは徒歩圏内なのでいいんですが白金台駅自体が行きづらいと感じました。

雰囲気は素敵ですが特にここにしたいという強い理由も浮かびません。
お料理は本当に美味しかったし、担当の方も他の方もシェフもいい人達でした。

りなちきさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりなちきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ハウス白金
住所 東京都港区白金台4-9-19