愛知 三河エリアの専門式場「izumoden 豊橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

15みるく さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

人も設備も金額も、全てが素晴らしい
当日ムービーにノイズがはいってしまった
15みるくさん(izumoden 豊橋口コミ)

たくさん、値引き、サービスをしてくれました!

独立型のチャペル、大きなロビー、クローク、インフォメーション。完璧です!!

プランナーさんからのアルバムやお手紙
たくさんのシアワセをいただきました!
演出では、菓子まきなど、ゲスト参加型の演出をたくさんいれました!

満足いくものを探してくれました

友達からも大変、好評だったお料理!
とってもおいしく、ボリュームもありました。
ドリンクも充実!ノンアルカクテルも人気でした( ´ ▽ ` )ノ

みんな、すごく良い人ばかり!!安心して当日をおまかせできました。プランナーさんは、とっても器用で、色々な作りものが得意な方でした。プランナーさんが作ってくれたケーキの飾りを、ウェルカムスペースに置きました(o^^o)

豊橋駅からバスを出してくれました!!駐車場もたくさん!

私の中で、この式場がオススメだったから

15みるくさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて15みるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 izumoden 豊橋
住所 愛知県豊橋市牛川町郷道5-1