2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. マリエカリヨン名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「マリエカリヨン名古屋」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

こんたん04 さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年11月

雰囲気かすごく良かった
こんたん04さん(マリエカリヨン名古屋口コミ)

雰囲気はすごく良く、会場内は凄く豪華な感じでした。陽の光も入るので、すごく綺麗でした。

一般的な結婚式、披露宴でしたが、ゲストや主役の2人にしっかり気配りがスタッフの方全員できているなあと思いました。

どのお料理も全ておいしかったです。もう食べない物は避けておくと自然に持って行って下さります。他の式場ではそれがなかったので、そこもいいなと思いました。

私自身が妊婦だったので、前もって伝えていたこともあったからか、変更した料理の内容の説明をしっかりしてくださり、コーヒー、紅茶もデカフェの物に変えましょうかといった気配りがあり凄くありがたかったです。

駅からのアクセスもよく、わかりやすい場所にあるので迷う事なく行けると思います。私は車で行きましたが、駐車場もあり助かりました。

マリエカリヨン名古屋

マリエカリヨン名古屋 ウエディングプランナー より

(返信日:2019年1月28日)

こんたん04 様

この度はマリエカリヨン名古屋へとご列席賜りまして誠にありがとうございました。
無事、ご出産は迎えられましたか?

1人でも多くの皆様にお料理も愉しんで頂きたく当式場では、アレルギー対応はもちろん妊婦様やご年配お客様へのお料理対応もさせて頂いております。

ぜひ次回はお子さまと一緒にご列席頂けると幸いに存じます!ご丁寧な口コミを戴きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこんたん04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエカリヨン名古屋
通話無料0066-9680-559204
マリエカリヨン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 ※但し結婚式の状況で営業することがございます。 ※火曜営業の場合/10:30~18:00
受付時間 平日/10:30~19:30(月のみ18:00までの営業) 土日祝/9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事