2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. マリエカリヨン名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「マリエカリヨン名古屋」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

遠方からの出席が多い人はご参考に

- 4.00 4.00 4.00 3.00 5.00 -
ちっぷでーる さん

招待時 20代後半 男性

招待日 2010年4月 (投稿2011年1月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
チャペルは重厚感のある厳かなイメージ
新郎新婦の様子がよく見えるようにモニターがあり、新郎新婦の表情が見れて非常によかった。
ステンドグラスが映えてとてもキレイだった。
披露宴会場は少し狭かったが真っ白で清潔感があり好印象

■ 演出・オリジナリティの満足度
新郎新婦は式のあとはリムジンに乗り披露宴会場に移動、きっと贅沢な気分だっただろう☆
披露宴会場には階段があり、階段をしようした登場が目を引いた。
新郎新婦のライフヒストリーを紙芝居本舗の方が演出し、とてもユニークな演出だった♪

■ 料理の満足度
印象はだいぶ薄いが、ボリュームがありおいしかったと思う。

■ 式場スタッフの満足度
特に目立ったところはなく、可もなく不可もなくといった感じ

■ ロケーション・交通の便の良さ
名古屋駅すぐ近くで、遠方の方も出席しやすいすごくいいロケーション

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷでーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 マリエカリヨン名古屋
通話無料0078-6011-701866
マリエカリヨン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、第2・第4水曜日、年末年始 ※但し結婚式の状況により、営業することがございます
受付時間 【月】10:30~18:00 【水・木・金】10:30~19:30 【土・日・祝】10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事