結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「La source ANN(ラ・スースアン)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久屋大通駅
レストラン
プレ花みちん さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年10月

料理がとにかく美味しい
遠方の方がいるとホテルが遠いかな?
プレ花みちんさん(La source ANN(ラ・スースアン)口コミ)

強引な営業などはなく
とにかく最後まで感じが良かった。
ほかの式場に決めてしまったと行っても
また遊びに来てくださいと感じ良く対応して頂いた費用もそんなに高くはなく交渉次第では値引きしてくれそうだった。

パイプオルガンの演奏はとても厳かで素敵でした。
式に集中してもらうためチャペルで写真が撮れないとおっしゃってました。
1日一組限定なので時間を気にせず当日は1日ご参列の皆様と楽しめそうです。

実際は分からないけど色々相談に乗ってくれそうだった。

めちゃくちゃ美味しくて感動しました。
8件くらい見学しましたがダントツNo.1です。
本当に美味しくてびっくりでした。
列席者の方々にも喜ばれると思いました

とても親切な優しい感じの男性が見学を案内して下さいました。
とても、物腰の柔らかい優しい良い方でした。

駅から少し歩くと思います。

スタッフがとっても暖かい方ばかりでした、
料理もとても美味しかった。
素敵な良い式ができそうだと思った。

プレ花みちんさんが比較検討した式場

La source ANN

ラ・スースANN スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月6日)

プレ花みちん 様

このたびは、素敵な口コミのご投稿をしていただき ありがとうございます。

また、大切な一日を当店でご検討していただけたこと 重ねてお礼申し上げます。

当店で結婚式を挙げていただけるカップルの皆様のポイントは

① 本物のパイプオルガンの音色に出会える 圧倒的に神聖で温かな挙式

② レストランならではのゲスト満足!のお料理

③ 一日一組様での貸切、本当にアットホームでお二人が皆様からの祝福と笑顔に包まれる披露宴

大きく3つでございます。

昨今の結婚式では色んなスタイルがございます。視覚的要素にあまりとらわれず何を一番重視しされるのか、そして、全体のバランスを考えることが大切だと思います。

フェア、相談会でみなさんから、いろいろご相談を承っております。

プレ花みちん様の益々のご多幸を願っております。また、遊びにきてくださいね。
担当者をはじめ、スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

★近隣のホテルについて★

徒歩10分以内にいくつかホテルもございますので、ご安心ください。
また、すぐ近くに建設予定のホテルもございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプレ花みちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 La source ANN
通話無料0066-9680-549044
La source ANN(ラ・スースアン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)・年末年始12月30日~1月2日まで休業
受付時間 10:00~20:00 (水曜日定休)
住所 愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27