結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グランドティアラ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

のり♪しお さん (女性)
2016年5月
2016年8月

自分達らしい結婚式にできる!
のり♪しおさん(ザ・グランドティアラ岡崎口コミ)

最初に色々とつけすぎてしまって、見積もりを見たときは驚いて二人とも苦笑してしまいました(笑)でも、そこからスタッフさんと一緒に優先順位を考えながら、いらないものを省いていきました!また、ここに決めたきっかけが、イオンの抽選が当たったことだったので、たくさん割引をしていただけて、あのクオリティをこの値段では安いなぁーと感じました!

教会では、素敵なステンドガラスが光を浴びて写真も綺麗にとれていました!披露宴会場は80名近くの人数がギリギリの大きさでしたが、大きな窓があり、ガーデンのプールがとても良い雰囲気でした!!

担当のスタッフの方が本人の私達以上に真剣に内容を考えてくれたり、私たちらしさを追求してくれました!みんなが楽しめる結婚式にしたかったので、色々と案を出し、登場から驚かせることができ、みんなで行うカーリング大会では楽しくてみんなの笑顔がたくさんみれました!

試着の時にたくさんある中から選べなくて、困っていると、無理に絞らなくてもいいですよー!といってくださりドレスをキープしてくれました。最後の最後まで悩ませてくれて、自分で納得のいくドレスにすることができました!

試食会で、だしてもらった料理がとても美味しくて即決しました!式後のゲストの話を聞くと、和食も洋食も料理が美味しかった~!とみんなが褒めてくれて私も嬉しかったです。また、式の最中には料理が喉を通らず、全然食べられなかったですが、すべて終わって着替えてからコース料理をあたためて出しなおしてくれました!あたたかい気遣いでとっても美味しい料理をスタッフの方とおしゃべりしながら食べることができて最高でした(^^)

スタッフの方がメイクや着付けのときに緊張を和らげてくれました!料理が食べられないからとたくさんのお菓子やドリンクを用意してくれたのは嬉しい気遣いでした。付けていたネイルが外れかけてしまった時もすぐに対応して強力な粘着シールで剥がれないようにしてくれました。外で待ってから登場だったので暑くて汗が出ていて焦っている私に気づき、すぐにタオルを渡してくれたり、不安になりそうな時にはいつも隣にいてニッコリ笑顔で導いてくれました。打ち合わせの時もどのスタッフさんも楽しそうに仕事してみえて、毎回の打ち合わせが楽しく、待ち遠しかったです\( ˆoˆ )/終わってしまうと寂しいです(笑)

最寄り駅が車で10分ほど離れたところなので、無料でハイエースを出してくれました。時間を決めて乗り合わせなので、調整が難しかったです。

ザ・グランドティアラ岡崎

(返信日:2016年8月8日)

のり♪しお様

この度はご結婚おめでとうございます。
そしてお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!

お二人の結婚式が心に残るものに、そして緊張されていたと思いますが、楽しんでいただけて本当によかったです!

お二人らしさを担当プランナーが汲み取って、それを結婚式に生かし、のり♪しお様の結婚式のようにお二人もゲストの皆様に驚きや楽しみを感じていただける演出が出来るのは、グランドティアラ岡崎ならではです♪

このたくさんの結婚式のあらゆる演出の可能性を是非周りのみなさまにも教えてあげてくださいね!よろしくお願いいたします。

のり♪しお様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのり♪しおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ岡崎
定休日: 基本定休日は1月1日のみ 受付時間: 平日11時~19時、土日10時~20時
0066-9680-548710
0066-9680-508833
ザ・グランドティアラ岡崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 基本定休日は1月1日のみ
受付時間 平日11時~19時、土日10時~20時