結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グランドティアラ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 進行演出 1位 +
hidexd さん (男性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

オリジナリティ溢れる式が出来た事
駅からのアクセスが若干悪い
hidexdさん(ザ・グランドティアラ岡崎口コミ)

基本プランでほとんどそろっていました。ここでしかできない演出が多く、とても楽しい結婚式になりました。僕たちは宝探しと、カーリングをやりましたが、他の結婚式では見たことがないです。
また、オープンカーに乗った登場もでき大満足です!

披露宴会場は1面がガラス張りで光が差し込むとてもきれいな会場です。大きな庭もきれいに整備されていて、最高でした。小さな池もあり、そこでも演出ができて本当によかったです。

式場スタッフからの演出の提案がいろいろあり、どれにするか迷うほど。ここでしかできない演出ばかりを提案していただきました。他ではできない素敵な結婚式を望まれる方はここがいいです!
僕たちはカーリングをやったのですが、親戚のおじさんおばさんに至るまで盛り上がりました!
特別な費用は必要なかったです。

ドレスは種類が豊富にあってうれしかったのですが、標準プラン内だと最低限の物しか選べなかったたです。
試着も日程を調整していただけたので、選びやすかったです。

ここは、出席者が和食、洋食が選べます。これによる特別な料金は発生していません。
いままで見たことなかったです。出席者の皆さんにも大満足いただけました。

式を挙げている最中も気配りがあり、気持ちよく過ごせました。挙式までいろいろ不安でしたが、何も困ることなくスタッフの確かな案内で式は滞りなく過ごせました。

駅から少し距離のあるため、タクシーチケットを用意することになりしましたが、一部無料でバスを出していただいたので、その分浮きました。

プランナーによって式場の印象がかなり変わるような気がします。僕たち夫婦のおすすめのプランナーさんは珍しい男性プランナーさんです!ぜひ、一度会ってみてください。
見学の時も男性プランナーを遠慮せず指名しましょう!運がよければ満足できること間違いなしです。

hidexdさんが比較検討した式場

ザ・グランドティアラ岡崎

(返信日:2016年12月4日)

hidexd様

この度はザ・グランドティアラ岡崎の口コミに
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

演出に関しては決してNOとは言わず、
お二人がやりたいことは基本的にプランナーと
新郎新婦様で作ったり試行錯誤しながら
叶えるとこをモットーに日々励んでいます^^

結婚式は皆様結構遠慮してしまいがちで、
蚊帳の外に感じていしまう方もいらっしゃるのですが
何か皆様で楽しめるアトラクション等をしたりすると
ご親族の方でもご友人の方でも会社関係の方でも
皆様ただお料理を召し上がるだけではないので、
「こんな式は初めてだった!」
「今まで出た式の中で1番よかった!!」と
ご列席の方から言ってもらえたと
よくお二人からおっしゃっていただけます。

男性スタッフもたくさんいますので
色んなアイディアでお二人にピッタリの式を創れるかと
存じます♪

また近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております^^☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhidexdさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ岡崎
定休日: 基本定休日は1月1日のみ 受付時間: 平日11時~19時、土日10時~20時
0066-9680-548710
0066-9680-508833
ザ・グランドティアラ岡崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 基本定休日は1月1日のみ
受付時間 平日11時~19時、土日10時~20時