結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グランドティアラ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あらきゅう さん (男性)
2015年8月
2015年8月

アットホーム&演出重視の方にオススメ
あらきゅうさん(ザ・グランドティアラ岡崎口コミ)

3Dマッピングを初ということで7万でやってくれた。
その中に花火の料金も含めてくれた。
衣装は母の作ったドレスとタカミというとこで借りた。
合計で75人の規模で350万くらいになった

きれいで広くてよい。音響もなかなかよい。教会も立派です。

3Dマッピングを三河地区で初めて導入されて第一号としてやらしてもらった。良かった。
花火も良かった

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

自作のドレスとタカミの和装にした

和食洋食をゲストが選べる。和食12000円洋食12000円ともに見た目もよく、とてもおいしかった。洋食のステーキ、オマール海老の焼いたものなど良かった。

親身になって考えてもらえました。プランナーさんの自宅にて生い立ちビデオの作成を一緒にやる(無料で)などアットホームな感じで良かったです

駅から少し遠いが無料でハイエースで送り迎えしてくれました。

色々な要望に答えてくれたので嬉しかった

ザ・グランドティアラ岡崎

ハイエースの運転手より(^^)v より

(返信日:2015年8月22日)

あらきゅう様

この度はご結婚おめでとうございます。
そして、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。
たくさんの可愛らしい見学者さん達もお越し頂けて、私たちにとりましても、とても幸せな一日となりました♪
私たちウェディングプランナーは、お客様の夢をかなえるお手伝いをさせていただけるとても幸せなお仕事です。
これからも”色々な要望に答えてくれたので嬉しかった”と多くのお客様から言っていただけるように、楽しみながら張り切って大切な結婚式&披露宴のお手伝いをさせていただきます♪
式場でもプランナーの自宅!?でも、お近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ(^.^)
きっと担当プランナーも喜ぶ事でしょう♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあらきゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ岡崎
定休日: 基本定休日は1月1日のみ 受付時間: 平日11時~19時、土日10時~20時
0066-9680-548710
0066-9680-508833
ザ・グランドティアラ岡崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 基本定休日は1月1日のみ
受付時間 平日11時~19時、土日10時~20時