2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. プリンセスガーデンホテル

愛知 名古屋市エリアのホテル「プリンセスガーデンホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

栄駅
レーベン さん (女性)
2011年4月
2011年12月

親しい人同志の式にはぴったり。
レーベンさん(プリンセスガーデンホテル口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
会場は少し狭かったので、窮屈な感じがしました。しかし、新郎新婦と距離が近かったので、式は楽しむことができました。

【演出・オリジナリティの満足度】
演出はあまりなく、談笑している時間の方が長かったです。しかし、新婦とゆっくり話すことができたので、演出ばかりの結婚式よりはいいなと思いました。また、メニュー表がポップな感じでかわいいと思いました。

【料理の満足度】
料理はおいしかったです。量は少し少ないような気はしましたが、2次会も参加する予定だったため、ちょうどよかったです。

【式場スタッフの満足度】
飲み物を追加で注文したかったのですが、なかなかホールにいなく、声がかけずらい状況でした。それ以外は特に可もなく不可もないと思います。

【ロケーション・交通の便の良さ】
会場は窓などがなく、外が見えないようなところでした。しかし、地下鉄の最寄駅から徒歩5分程度だったので、便利な場所ではあると思います。2次会の会場にも近いため、移動に苦労することはありませんでした。

ドラゴンボールが好きな夫婦の結婚式の演出で、ドラゴンボールを探す演出がありました。海の近くで、デッキにも出られる会場だったため室内外に隠されており、楽しめました。しかし、3月の下旬だったため少し肌寒く、外に出るのはつらかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレーベンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

全体的に狭く感じた。少人数なら逆にいいのかもしれないが、披露宴の待ち時間は立ったまま待つことになった。 披露宴の最中にビンゴ等のゲームがありまるで忘年会のような面白さがあった。ただし通常の式に比べると...

raim さん
    招待2010年12月(投稿 2011年11月)

会場名 プリンセスガーデンホテル
住所 愛知県名古屋市中区栄3-13-31

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る