2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. プリンセスガーデンホテル

愛知 名古屋市エリアのホテル「プリンセスガーデンホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

栄駅

プリンセスガーデンホテルの結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
2件中 1〜2件を表示 (式場返信 0件)
並び順
絞り込み
  • 招待

会場は少し狭かったので、窮屈な感じがしました。しかし、新郎新婦と距離が近かったので、式は楽しむことができました。 演出はあまりなく、談笑している時間の方が長かったです。しかし、新婦とゆっくり話すことが...

レーベン さん
    招待2011年4月(投稿 2011年12月)
  • 招待

全体的に狭く感じた。少人数なら逆にいいのかもしれないが、披露宴の待ち時間は立ったまま待つことになった。 披露宴の最中にビンゴ等のゲームがありまるで忘年会のような面白さがあった。ただし通常の式に比べると...

raim さん
    招待2010年12月(投稿 2011年11月)

会場名 プリンセスガーデンホテル
住所 愛知県名古屋市中区栄3-13-31
PR名古屋市エリアのオススメ ブライダルフェア

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る