愛知 三河エリアのホテル「ホテルグランドティアラ安城」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三河安城駅
パンダ09 さん (女性)
2015年6月
2015年10月
演出 - 料理 -

基本的にメールでの連絡になります
パンダ09さん(ホテルグランドティアラ安城口コミ)

私自身は挙式無料のプランに当選して挙式をやろうと思い、挙式以外もコストの説明を細かく説明して下さりわかりやすかったです。

特に神殿式の会場が、水の上に浮いている神社をイメージしてつくられておりとても厳粛で感動しました。また、披露宴会場も人数や食事のスタイルに合わせたものがそれぞれあり個々に合った式が行えると感じました。

気さくなスタッフの方で、結婚式の選び方手順まで細かく教えてくださりました。またプライベートの話も親身に聞いて下さり好印象でした。

駅のすぐ前にあり、遠方からくる方でも来やすい立地です。大勢ゲストを呼ぶ場合はマイクロバスも手配してくれます。また ホテルの中に挙式場があるのでホテル探しも不要です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパンダ09さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドティアラ安城
住所 愛知県安城市三河安城南町1-8-11