愛知 三河エリアのホテル「ホテルグランドティアラ安城」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三河安城駅
*アトラス* さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年11月
演出 - 料理 5.00

遠方からのゲストにおすすめ
*アトラス*さん(ホテルグランドティアラ安城口コミ)

全体的にとても高い印象を受けました。
マイクロバス2台と新郎新婦の当日のホテル宿泊をプレゼントしていただきました。

外観、内装ともに豪華な雰囲気で、とても結婚式にふさわしく感じました。
また客室もあるので遠方からいらっしゃるゲストにはとても良いかと思いました。
ただロビーなどにある喫煙ルームがとても小さく、喫煙者には窮屈かなと思いました。

衣装はとてもたくさんあり、種類が豊富でした。
有名人がデザインした衣装などもあり、選ぶのがとても楽しみになりました。
会場内に衣装があるので衣装選びをするときはわざわざ衣装屋さんに行く手間がないので
楽かなと思いました。

料理はとても美味しく、食材も厳選したものを使っているようで
結婚式にふさわしいと感じました。
お肉もボリュームがあり、またデザートもプレートで何種類もいただけたので
結婚式でこのようなものが出されたらとても嬉しいと感じました。

私たちの要望に合わせ見積もりを出してくださいました。
ホテルの客室が見たいというとスムーズに見せていただけました。
またオプションなどもつけていただけて嬉しかったです。

会場は安城駅のすぐ近くにあり新幹線や電車が通っているので
遠方からのゲストが多い場合にゲストが来やすくてよいと思いました。
また会場はホテルなのでゲストが結婚式が終わってからスムーズにホテルに行くことができ
移動が少ないため楽だと思いました。
駐車場もたくさんあるため、車で来るゲストにも良いと思いました。

*アトラス*さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*アトラス*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドティアラ安城
住所 愛知県安城市三河安城南町1-8-11