3. 三河の結婚式場
  4. ホテルグランドティアラ南名古屋

愛知 三河エリアのホテル「ホテルグランドティアラ南名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三河安城駅

豪華な式場で衣装も豊富

tiaratomo さん 認証済み

訪問日 2020年8月 (投稿2020年8月)

訪問時の見積金額

50名で色んな特典と即日に決定すると合わせて50万近くお安くなりました。値引き後は250万程で良心的かと思いました。

式場は全体的に古さを感じましたが、6月にホテル周りのリニューアルと来年の夏くらいには外壁など綺麗リニューアルするそうです。
一つ一つ家具など高級感が感じられます。またホテルもあり見せて頂きましたが高級スイートルームで広々としており、アメニティもJILLSTUARTが使われており惹かれました。
チャペルは天井も高くとても広々としてしており和装を着られる方にはオススメの立派な神殿は圧巻でした!

演出は普通と感じました。

ドレスもかなり提携されており種類も豊富らしく、展示されていた衣装も大好きなJILLSTUARTのドレスも沢山あり悩みましたが1点試着させて頂きました。通常はアクセサリーや備品は別にレンタル料がかかりそうなのにこちらは沢山保有されており無料でお借り出来るそうです。(1部有料あり)
試着会でしたがヘアアクセサリーやネックレス等も付けてもらえて記念に写真を撮りました。

実際に披露宴会場にてコースで頂きました。最後には料理長も挨拶に見え良かったです。

お時間は長く3時間30くらいかかりましたが担当のプランナーさんは寄り添って考えて下さりました。

三河安城駅が目の前の好立地です。駐車場も地下にもあり265台程停めれるそうです。

コロナの件もあり換気をされていましたが、気温が高く館内も広くクーラーもきいておらず、時間も長かった為最後の方は気分が悪くなりました。ですが飲み物のお声掛けで何度もドリンクサービス頂きました。

tiaratomoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtiaratomoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドティアラ南名古屋
住所 愛知県安城市三河安城南町1-8-11

一緒に比較されている式場

1/1