結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グランドティアラ一宮」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

コニオ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

チャペルまでリムジンで行ける!
コニオさん(ザ・グランドティアラ一宮口コミ)

不可欠な基本的なものとちょっとしたものを付けての値段はハウスウェディングよりは割安でした。

チャペルは写真よりも割りと大きく大聖堂と言った感じでした。
披露宴会場は大きくホワイトの会場と小さめなシックで落ち着く会場がありました。

シックな披露宴会場はメインテーブルの椅子が二人掛けの大きなふかふかのソファーでした。
座ってみましたがリラックス出来てかなり癒されます。

フカヒレスープは高級な味でさすがでした。
1つ1つ繊細に作られててどれをとっても美味です。

担当の方は面白くてよかったんですが、他社の悪評を言って自社をお薦めしてきたのはちょっと残念でした。

駅からは多少かかりますが、車で来る方には駐車場もあるのでいいと思います。

コニオさんが比較検討した式場

ザ・グランドティアラ一宮

ザ・グランドティアラ一宮 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月21日)

コニオ様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミ返信ありがとうございました。

接客では残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の社内教育で改善させて頂きたいと思います。

披露宴会場に関しても口コミ頂いておりますが
40名~100名までのガーデン&プール付きゲストハウスと
10名~50名までの少人数ウェディングに最適な会場があり
人数の応じて選択頂く事が可能です。
少人数ウェディング会場のメインテーブルは
4名までお座り頂ける今流行のソファー席になっています。

交通の便の良さでは、駅からの距離についてもコメント頂いております。
所在地は国道22号沿いで名神高速一宮ICから3分の距離の為
お車で来館されるゲストが多い方には便利な場所ですがJR一宮駅からは車で15分程の距離です。
ご要望頂ければバスの手配も可能でございますのでスタッフにお尋ねくださいね。

コニオ様から頂いた口コミをスタッフ一同共有させて頂き
今後の参考にさせて頂きたいと思います。
お二人の末永い幸せをスタッフ一同お祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコニオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ一宮
定休日: 毎週火曜日 第2、4水曜日 受付時間: 平日 12:00~20:00/土日祝 10:00~20:00
0066-9680-578723
0066-9680-575350
ザ・グランドティアラ一宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第2、4水曜日
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県一宮市浅野字長池67