結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グランドティアラ一宮」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尾張一宮駅, 名鉄一宮駅
ルイボスティー5959 さん (女性)
2018年6月
2018年8月

全ての内容を楽しく見て、聞けた
ルイボスティー5959さん(ザ・グランドティアラ一宮口コミ)

初めての見学だった為、相場がわからなかったのですが、詳しく必要な物とオプションの内容を説明してくれました。
予算のことを伝えたら、いろんなパターンの見積もりを提示してくれたので自分達のやりたい事が増えるとどこが増えるのかも丁寧に説明してくれました。

ガーデンにプールがあり開放感があった。
天気がいいと色んな事が出来ると提案され、他の式場と違う事が出来ると感じた!
インスタ映えすると思う!

また、2つあるうち1つの会場はオープンキッチンがあり今まで見たオープンキッチンで1番迫力があった。

施設の中に、衣装コーナー、花屋、エステサロンもあり至れり尽くせりでした。
忙しい人たちには便利だと思う。

リムジンとオープンカーがあり、当日オープンカーに乗って登場できると提案してもらいやりたいと思いました。

衣装コーナーには色々な衣装がありました。
小物なども沢山あり、選ぶのが楽しみになりました。個室でのフィッティングもいいと思った。

今までの試食の中で1番おいしかった。
肉、エビがおいしかったです。
デザートのチョコレートケーキまた食べたいです。

気さくで親切なスタッフさんがいて安心して相談出来ました。スタッフの方と年齢も近かったので親近感が湧きました。

インターからも近く、遠方からのゲストにも分かりやすい場所にあった。
また、マイクロバスも用意がありお酒を飲むゲストにはいいと思った。22号線沿いにあったが騒音などもまったく気にならなかった。

グランドティアラは結婚式で有名なところで安心して下見できました。親もグランドティアラ 旧 高砂殿でやっててびっくりしました。
初めての見学で丁寧に教えてもらうてよかった

ザ・グランドティアラ一宮

(返信日:2018年8月6日)

ルイボスティー5959 様

この度は誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式場の中から、ザ・グランドティアラ一宮へ会場見学へお越しいただき、ありがとうございます。
また親御様も当式場で結婚式を挙げていただいていたなんて、何かのご縁ですね♪
グランドティアラ一宮も創業60周年を迎えておりまして、親御様と同じ式場で結婚式を挙げたいという思いで、当館へお越しいただく方も多いです!世代を越えて、一生の思い出に残る大切な一日をお過ごし頂ければ幸いです。

お衣裳やお料理等、
たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
当館は長く続いているからこその演出の提案力、衣裳の豊富さ、料理のバリエーションの多さを自負しております。
載せていただいた赤のドレスはとても人気でございます!
機会がございましたら、ぜひご試着してみてください☆

当館は一宮インターの近くにありますので、遠方からゲスト様がいらっしゃる予定がある方、またご新郎ご新婦様自身が遠くに住んでいるという方もお車で来やすいので、魅力に感じていただける方が多いです。またマイクロバスもございますので、駅までも送迎いたします。ゲスト様にはたくさん飲んで食べて楽しんで頂ければと思います!

この度は
素敵な口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく思っております!!!

ルイボスティー5959様の今後の幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルイボスティー5959さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ一宮
通話無料0066-9680-563965
ザ・グランドティアラ一宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第2、4水曜日
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県一宮市浅野字長池67