結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グランドティアラ一宮」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尾張一宮駅, 名鉄一宮駅
kutsushita さん (女性)
2018年12月
2019年1月

スタッフさんたちが素晴らしい!!!
kutsushitaさん(ザ・グランドティアラ一宮口コミ)

限定のプランにしてもらえたので、思ったよりも金額が上がらずに、私たちの予算内で結婚式ができそうで、ホッとしました。
また案内してもらったスタッフの方も私たちの予算内で結婚式ができるよう親身になって相談に乗ってもらうことができ、とても安心しました。

披露宴会場やロビーは高級感があり、家具も良いものを使ってるみたいです。
教会の中は白を基調としていて、ステンドグラスから光が入っていて素敵でした!!!

案内してもらったスタッフさんからガーデンで様々な演出ができると提案してもらい、どれも楽しそうな演出ばかりで結婚式のやりたいイメージが膨らんできました!!

ドレスの試着ができ、憧れのブランドのドレスを着ることができたのは嬉しかったです!!
またここの式場はドレスサロンが式場内にあるので、打ち合わせついでにドレスを選ぶことができ、別の場所のサロンに行かなくていいから楽だなって思いました!

料理は全て美味しく、最後に出たデザートもめちゃくちゃ美味しかったです!!
料理を食べる前にオープンキッチンの演出があり、とてもウキウキするもので私もやりたい!って思いました!!!

案内してもらったスタッフさんはとても優しく、私と同い年ということあり、親近感が湧きました。
また別のスタッフさんも笑顔で話しかけてくれたり、優しくて素敵な方たちばかりでした。

駅からマイクロバスを出してくれるようなので、友人や親族を安心して呼べるなって思いました!

ザ・グランドティアラ一宮

(返信日:2019年1月14日)

kutsushita 様

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
また、数ある式場の中からザ・グランドティアラ一宮へ式場見学にお越しいただき、誠にありがとうございます。

費用につきましては、お客様のご予算感に合わせてプラン等のご提案をさせて頂ける様心掛けておりますので、ご安心していただけて嬉しくおもいます。

当館は、ガーデンでの演出も幅広くご案内させていただいております。雨が降ってもご安心頂ける様に、雨の日バージョンの演出もご提案させて頂いておりますので、安心して当日を迎えていただけます♪

また、お衣裳に関しましても、館内に衣裳サロンがございますので打ち合わせが楽だとご好評頂いております!ドレスも豊富に取り扱っておりますのでこだわりがある方も、お気に入りの一着を見つけて頂けるかと思います♪

マイクロバスや駐車場も完備しておりますので、ゲスト様へのおもてなしをしっかりしたいという方にもおススメでございます!

Kutsushita 様
この度は、一生の記念に残る一日をザ・グランドティアラ一宮にお任せ頂きまして誠にありがとうございます!
ご結婚式に向けて、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます♪
宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkutsushitaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ一宮
通話無料0066-9680-563965
ザ・グランドティアラ一宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第2、4水曜日
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県一宮市浅野字長池67