結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アプロディールハート」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
ぐりこちゃん さん (女性)
2016年4月
2016年4月

桜満開のガーデンウェディング
ぐりこちゃんさん(アプロディールハート口コミ)

プランナーさんが、お金がかからなくても楽しい演出をたくさん提案してくださり、費用は抑えることが出来ました。315万円程度かな?プチギフトや招待状などは自身で用意しました。
費用代安く上げようと席辞表や席札を自分たちで作ったのですが、
お任せした方が良かったかなと思いました。とても忙しかったので・・・!

お庭に大きな桜があり、その日はちょうど満開で桜の木の下で写真が撮れてとても記念になる式になりました。披露宴会場はやや足元が悪いので、年配の方は足元が危ないかな?その程度です。お庭にはお花がいっぱいでとてもメルヘンチックです!

プランナーさんから、たくさん安くても楽しい演出を教えていただいたので
とっても楽しい式になりました!
お友達からも「私たちらしい式」と言っていただきました。

下見時に聞いていたのは「ドレスは平均45万程度」と言われて
「平均」という言葉が安心でした。その程度で予定通りおさまりました。

かわいいドレスもたくさんあって、好きなものと出会えたのでよかったです。

式中にはまったく食べることが出来ていなかったので、残念だったのですが
その後新しいものを控室に持ってきてくれて、食べることが出来たのでとてもうれしかったです!

一番安いコースにしたのですが、見た目もかわいらしいし、凝っていて
参加者のみなさんからも「かわいくてすごかった!おなかいっぱいになった」と言われました

皆様とても丁寧で好印象でした。
打ち合わせの度に、ケーキを出して頂きうれしかったです。
式中はお姫様のような扱いで、とても特別な日になりました!

南公園駅からもすぐで、アクセスがとてもいいです。
お年寄りでも駅から歩いても可能な距離です。5分以内。

ガーデンウェディングがしたかったので、
桜と天気に恵まれてとても良かったです!

アプロディールハート

アプロディールハートウエディングプロデューサー 大畠 より

(返信日:2016年4月20日)

ぐりこちゃんさん、この度は本当におめでとうございました。
お2人にとって大切な「宝の日」をお手伝いをさせて頂けた事、心より感謝致します。

お料理のランクをあげたり、お花のボリュームをUPするともちろん価格としてはかかってしまいますが、お客様のご希望を伺いながら様々なご提案をさせて頂けるので、ご予算を抑えたいお客様にはご希望に添えるようにご提案させて頂いております。
ドレスに関しても、価格帯にご満足頂き、本当に良かったです。
コストに関して、ぐりこちゃんさんのご希望に添えた事に安心致しました。

ぐりこちゃんさんからもコメントで頂きましたが、人気のガーデンにある桜の木が4月上旬には満開となり、お越しになられたゲストの皆様にもとても喜ばれております。

スタッフやお料理、またアクセスの面などの、細かな部分までお褒めのコメントを頂き、本当にありがとうございました。

ぐりこちゃんさんから頂いた温かいお声を励みにさせて頂き、これからも全力で頑張って参ります。
本当に、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐりこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプロディールハート
通話無料0066-9680-546537
アプロディールハートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-1