結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アプロディールハート」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
ちょぼり さん (女性)
2016年2月
2016年4月

スタッフの皆さん最高~!!
ちょぼりさん(アプロディールハート口コミ)

最初に伝えていた金額を少しオーバーしましたが、とても満足できました。

式場も披露宴会場も思っていた通りの雰囲気で仕上げて頂いてとても感動しました。私たちらしいアットホームな式ができました。ただ、一つ気になったのが高砂へ行くときに通る小さな橋(?)がすごく滑りました。新郎新婦も滑りそうになりましたが小さな子やご年配の方が滑らないかとヒヤヒヤしました。そこだけがすごく残念でした。

担当の方からいろんなアイデアを頂けました。披露宴会場へ先回りしてみんなをお出迎えしたり、ラストバイトなど、知らなかった事を提案していただけたので嬉しかったです。

素敵なドレスばかりでした。衣装担当の方がとても気さくな方だったので疲れることもなく、楽しい時間を過ごせました。

コースが物語になっていて、美味しかったし、楽しかった。子供も楽しんでたよと言って頂けました。式が終わった後に旦那さんと控室で食べる事が出来て幸せでしたし美味しかったです。

皆さんとても感じの良い方ばかりでした。些細なことにも気づいて対応して頂けて嬉しかったです。

来賓の方で少し迷われた方もいたようでした。大通りなどに駐車場の看板を設置して頂けたらと思いました。

私たち新郎挨拶の式のテーマがアットホームで笑顔の結婚式でした。テーマの通り、ほんとに最高の式を挙げる事が出来ました。関わって下さったスタッフの皆さん本当にありがとうございました。

アプロディールハート

アプロディールハート スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月2日)

ちょぼりさんへ

この度はご結婚誠におめでとうございました。

貴重なコメントを多数お寄せ頂きまして本当にありがとうございます。

一生に一度の大切なご結婚式の中で、何でも気軽に相談できる存在で

ある『スタッフ力』について、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同

改めてご結婚式に携わるものとして大事にしないといけないなと痛感

しております。

また、高砂席周りや駐車場看板など、貴重なご意見を頂きました。

早速スタッフ間でも検討し、改善に取り組んでおります。

ゲスト目線からのご指摘はとっても大事なご意見だと思います。

ありがとうございます。

ちょぼりさんご夫妻が喜んで頂いたように、全カップルに幸せの

お手伝いが出来るように更に努力していきます。

どうか益々のお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょぼりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプロディールハート
通話無料0066-9680-546537
アプロディールハートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-1