神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「ベイサイド迎賓館(みなとみらい)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新高島駅
ブラウン3 さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年11月

とても素敵な結婚式場です。
ブラウン3さん(ベイサイド迎賓館(みなとみらい)口コミ)

やはり迎賓館だけあって、外観も内観も気品があります。挙式会場は薄暗くも感じましたが大人のウェディングという感じです。挙式後はテレビの撮影でもよく使われるレッドカーペットの階段でフラワーシャワーと記念撮影を行いました。

披露宴の途中でカーテンがオープンすると、デザートブッフェが用意されていて嬉しかったです。

彩り綺麗で、味も美味しかったです。ボリュームもありお腹いっぱいになりました。

T&Gグループの接客は素晴らしいと聞いていた通り、従業員の教育が徹底されていました。細かな気遣いを感じられました。

横浜駅からも歩けますが、新高島駅からですと徒歩1~2分です。地上に上がるとすぐに立派な建物が見えるのでわかりやすいです。

とても素敵な会場ですが、500万超えたと友人は言っていました。金額は高いですが、削れる部分はあると思いますし、何より一生の思い出になると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブラウン3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他