神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「ベイサイド迎賓館(みなとみらい)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新高島駅
ぷーみ さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年11月

王道(理想)の結婚式場
ぷーみさん(ベイサイド迎賓館(みなとみらい)口コミ)

天気が良かったので、外でのフラワーシャワーがとても素敵でした。外の大階段での集合写真は羨ましいなと思いました。待合スペースもお化粧室も可愛かったです。

キャンドルリレーをした後に、キャンドルに蓋をするとメッセージが浮き出てくるという演出をしていました。やっぱりメッセージはとても嬉しいですね。

どれも美味しかったです。ボリュームも十分でしたが、美味しかったのでもっと食べたかったです。笑

とても親切でした。会社の上司が配膳スタッフに何度も声をかけて困らせてしまいましたが、一切嫌な顔せずご対応してくださいました。ありがとうございました。

新高島駅から歩いてすぐでした。迷うことはありませんでした。ロケーションも良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他