神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「ベイサイド迎賓館(みなとみらい)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新高島駅
ival さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年6月

横浜でゲストハウスタイプの式場ならココ
ivalさん(ベイサイド迎賓館(みなとみらい)口コミ)

外観からして素晴らしいです。ぱっと見は海外の豪邸というかんじ。周りに高い建物がないので、当日は晴れていたのですが青空が広く、とても気分の良い会場でした。設備は何もかも綺麗です。

衣装替えのあと、階段から降りてきて盛り上がりました。また、プールサイドに集まって、みんなで風船を空に放すのですが、かなり爽やかな演出です。

お料理はボリューム感はあまり無い感じですが女性としてはちょうどよいです。美味しいです。

感じ良く対応してくれます。動きも無駄がなく気になるところはありませんでした。

横浜からみなとみらい線に乗り換えて一駅、駅を出たらスグの場所にあるので非常に行きやすいです。式場の周りも新しい街というかんじで、雰囲気は別世界です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてivalさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは天井が高く、白くて清楚なイメージでした。挙式会場を出たところが広くて大きな階段になっていて、そこでフラワーシャワーや全員の集合写真を撮ったりしました。とても開放感があって、素敵でした。 ...

カラードレスとても可愛かったです。
    夫人 さん 認証済み
    招待2014年9月(投稿 2014年10月)
  • 招待

ガーデンが魅力。敷地内に入るとプールが見え開放感があり、ガーデンウェディングをしたい人にはピッタリ。プールサイドで写真を撮ると、いい写真がとれる。 チャペルもいいがこれといって印象に残っているものはない...

オシャレ
    koizumikoko さん 認証済み
    招待2014年9月(投稿 2015年3月)
  • 招待

天気が良かったので、外でのフラワーシャワーがとても素敵でした。外の大階段での集合写真は羨ましいなと思いました。待合スペースもお化粧室も可愛かったです。 キャンドルリレーをした後に、キャンドルに蓋を...

ぷーみ さん 認証済み
    招待2014年8月(投稿 2015年11月)

会場名 ベイサイド迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他