結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅, 赤坂駅
池楽ちゃん さん (女性)
2016年10月
2016年11月

料理、雰囲気、貸切がいい!
池楽ちゃんさん(ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)口コミ)

最初の金額よりも様々な
プランをつけてくれて
大幅に値下げをしてくれました!
当日契約もしたら値下げ
してくれるのでここが希望の
方は見学の最後に行ったほうが
いいです( ^ω^ )
これから料理などの細々した
ところの値段があがると思います!

ガーデンチャペルは写真より
行ったほうが素敵でした!!
披露宴会場もオープンキッチンで
すごく素敵です!
自分で装飾できるのでそこが
オリジナルができるなと思い
いいなと思いました!

様々な演出がありゲストと
触れ合える時間が増えて
いいなと思いました!

これから行くので楽しみです!

料理が評判いいので期待して
行きましたがとても満足
しました!苦手なものも
おいしく食べれてびっくり
しました笑

若くてステキな方でした( ^ω^ )
小さい子供もいたのですが
気を使って下さり本当に助かり
ました!プランに必要な項目も
いれてくれてたので最初から
最低限のプラン金額が明確に
できてよかったです!

駅からも近く場所もわかりやすいので便利だと思いました( ^ω^ )駐車場がないので車で来る方は不便かと思います。

持ち込み料が無料なので
装飾に関しては色々できそうで
楽しみです!!!

ザ ヴィラズ 福岡

(返信日:2016年11月3日)

池楽ちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

式場や設備、お料理等、数多くのお褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。
何よりもスタッフの対応にお喜びいただけました事、非常に嬉しく思っております。
おふたりのご結婚のお祝い、そしてお子様のファーストアニバーサリーのお祝いもさせて頂けること、私も今から楽しみです!
手作りのペーパーアイテムなども今の時期からであればゆっくりご準備いただけるかと思います!
ご質問等ありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

ご結婚式当日ももちろんですが、会場のご見学も含めておふたりに感動を届けていくのが我々の使命だと思っております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

改めましてこの度は、ご結婚誠におめでとうございます。

THE VILLAS FUKUOKA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて池楽ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ 福岡
通話無料0066-9680-571732
定休日 火曜定休※祝日除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(平日火曜日は電話受付のみ)
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-15 ダイアモンドヒルズ