2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)

福岡 福岡市エリアのゲストハウス「ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅, 赤坂駅

お料理最高に美味しい

3.00 3.00 3.00 3.50 4.00 3.00 -
ゆず☆☆ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年11月 (投稿2019年4月)

お料理をかなりこだわっているのを感じ、値段上げた方がいいんだろうなと感じました。50名で200万くらいでした。お花にもこだわっている会場でしたので、お花と料理のランクでかなり金額が上がりそうでした。

披露宴会場も少人数向けで考えていたので、ちょうどいいと感じました。披露宴が始まるまではフィンガーフードなど色んな食べ物を用意しているところが良かった。

特に印象のある演出は感じなかったが、チャペルの前にお父さんにありがとうムービーの演出は感動しました。

エビがとても美味しかった。

担当の方がフレンドリーで話しやすく、とても明るい方で色んなアイディアをお話しくださいました。他のスタッフの方もシャボン玉の演出やマカロンのプレゼンなど色々なところで楽しませてくれました。

駅から5分くらいで便利だったが、場所が分かりにくかった。

ゆず☆☆さんが比較検討した式場

ザ ヴィラズ 福岡

THE VILLLAS より

返信日:2019年4月28日

ゆず様

この度は、THE VILLASにご来館頂き誠にありがとうございました。ご丁寧な口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

レストラン付きのゲストハウスということで、お料理にはこだわりを持っておりますが、そちらも感想を述べて頂け光栄に存じます。
また、機会がございましたら、是非遊びにいらしてください。この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆず☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ 福岡
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-15 ダイアモンドヒルズ

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る