結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅, 赤坂駅
ぴーろろ さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年12月

スタッフの方の対応が良い
ぴーろろさん(ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)口コミ)

頂いた会費でほぼまかなえました。プランの中身が充実していると思います

神前式を親族で行い、主に友人を招いて会費制の1.5次会をこちらで行いました。ゲストをお迎えする受付周りからオシャレな創りで、式場内も広くオープンキッチンもあり、お料理も大変おいしく、会費制とは思えないくらいクオリティが高かったです。ゲストからもお料理もおいしいし、飾られてる小物類もおしゃれで可愛いと大変喜ばれました。新郎新婦、両親の控え室側も広く、始まるまでゆっくりお話をしながら座れるソファーもありました。

音楽も事前にどのタイミングでどうするかなどしっかり打ち合わせしてくれます

披露宴というより、カジュアルなパーティーにしたかったのでドレスもシンプルなものを選びました!種類も豊富で、衣装担当の方も初めにイメージをしっかり聞いてくれるし、実際に試着をしながらアドバイスを頂けます。小物のアクセサリーはレンタルもできますし、私物を持参することもできます。タイトなドレスにヘッドリースとブーケの生花を合わせました!

コース内容、ドリンクも充実していて大満足です

会費制でも披露宴のように最後までしっかり入念に打ち合わせして頂けます。どのスタッフさんも笑顔で感じの言い方達ばかりです

駐車場はありませんが、私営地下鉄、西鉄電車、バス停から近いので公共機関を利用したほうがいいです。入り口にスタッフの方がいてくれるので、スムーズにゲストの方を案内して頂けます。花屋さんが隣接しているので、ブーケの打ち合せ等もスムーズで便利です

ザ ヴィラズ 福岡

THE VILLASスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月5日)

ぴーろろ様

この度は誠におめでとうございました!
また、数ある会場の中から
THE VILLASをお選びいただきまして
本当にありがとうございました。

THE VILLASはおしゃれなパーティースペースで
美味しいお料理でおもてなしできる点が自慢の会場です。

会費制のパーティーも、通常の披露宴と変わらない
クオリティの高いお料理は特にご好評をいただいております。
その点も嬉しいお言葉の数々、本当に
ありがとうございます!

また、スタッフの対応に関しても
嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回のお打合せも思い出になりますので
私たちも一番大事にしているところです。

ぜひまた機会がございましたら
レストランにでも遊びにいらして下さい。
またスタッフみんなでお待ちしております。

この度は嬉しいお言葉の数々をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーろろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ 福岡
通話無料0066-9680-555005
定休日 火曜定休※祝日除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(平日火曜日は電話受付のみ)
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-15 ダイアモンドヒルズ