2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. ラソール ガーデン・アリビラ クリスティア教会

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「ラソール ガーデン・アリビラ クリスティア教会」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート

チャペルと外観と海が見えるところ。
スタッフさんの配慮がやや足りず

2.50 4.50 3.00 - 2.50 3.00 -
ゆず☆☆ さん 認証済み

本番時 30代前半 女性

挙式日 2019年2月 (投稿2019年3月)

挙式時の最終金額
601,480円 (2人)
費用明細を見る

ドレスの持込料がやはり高くてなぜに持込料を取られるのか不思議です。何度も交渉しましたがだめでした。

チャペルの雰囲気も素敵で外観も好きでした。
チャペルを歩く時海に向かって歩いていくので非日常的な体験ができました。

二人だけでの挙式でしたが、牧師さんやスタッフの皆さんにシャボン玉をセレモニーのときに吹いていただいてとてもありがたかったです。

衣装を持ち込んだんですが、新郎の小物を見逃されておりました。でもちゃんとおわびの連絡もきて対応して頂きましたのでよかったと思います。

空港から車で1時間ほどで行けるところだし、隣に宿泊施設もあるので前日入りしてたらいいかと思います。

ビデオカメラマンさんと打ち合わせができてよかったが、本番では自分たちの好きな感じで動けなかったところが残念でした。

ゆず☆☆さんが比較検討した式場

ラソール ガーデン・アリビラ クリスティア教会

クリスティア教会 スタッフ一同 より

返信日:2019年3月12日

☆ゆず☆様

この度は誠におめでとうございます。
数ある沖縄の教会よりクリスティア教会をお選び下さり本当にありがとうございました。
口コミへのご投稿も有り難く頂戴いたしました。

ラソール ガーデン・アリビラは
読谷村の青い青い海を眼下に建つ施設で
お城のような教会は訪れる全てのゲストを魅了して止みません。
リゾートウェディングならではの
日常の空間を体感頂けます。
お二人には素敵な挙式のお時間をお過ごし頂けたようで大変光栄に思います。

ロケーション撮影につきましては、どうしても限られたお時間の中での撮影となります為、私たちで動線のご案内やリクエストカットの制限をさせて頂く場合がございます。出来る限り、新郎新婦様にご満足して頂けるよう、最大限努力させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。まずはご希望のイメージについてぜひプランナーにご相談くださいませ。

☆ゆず☆様、ご新郎様と大切なお時間をお過ごし頂くことが出来、大変うれしく思います。
これからもお二人の幸せがいつまでも続きますよう、沖縄よりお祈りいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆず☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラソール ガーデン・アリビラ クリスティア教会
挙式スタイル 教会
通話無料0078-6011-700858
定休日 なし
住所 沖縄県中頭郡読谷村字儀間614
沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る