結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅, 赤坂駅
まる0726 さん (女性)
2018年6月
2018年6月

料理、おもてなし、披露宴会場
まる0726さん(ザ ヴィラズ 福岡(THE VILLAS 福岡)口コミ)

待ち合い室が広かったり、新郎新婦とゲストとの距離が近かったり等ゲストの事をとても考えられた良い設備でした。

想像以上においしかったです。野菜・お肉・魚等その時期の旬な食材をふんだんに使っていた。特に野菜については厨房の方からのご説明もあり丁寧で力を入れている事がわかった。

ユニーク&ジョイフルのコンセプトに象徴されるような明るい方達ばかりで、楽しい時間を過ごしせました。雰囲気だけではなくスタッフの方が決め手になりました。

駅から近く良かったです。

白無垢での挙式等こちらの要望をきちんと取り入れてくれ自分達が描いていた式よりいいものになりそうだなと思いました。見学だけでしたが様々な演出がありとても楽しい見学会でした。

ザ ヴィラズ 福岡

THE VILLASスタッフ一同 より

(返信日:2018年6月7日)

まる0726様

この度は数ある会場の中から
THE VILLASにお越しいただきまして
ありがとうございました。

また、お二人の大切な結婚式の場所として
THE VILLASをお選びいただき誠にありがとうございました!

これからどうぞ宜しくお願い致します。

一番こだわっておりますお料理に関しても
嬉しいお言葉をありがとうございます。

ゲストの皆様が楽しみにされているものだからこそ
旬の食材を使い、メニューを固定のものにしないことや
シェフがこだわったお野菜を使うことなど
私共スタッフも一番力を入れております。

新郎新婦様には無料のご試食会で
当日ゲストにご提供するお料理を決めていただく機会も
ございますのでぜひ楽しみにされていてください!

これから楽しいお打合せを重ねて
一緒に素敵な結婚式を創っていくことを
スタッフ一同楽しみにしております。

この度は嬉しいお言葉の数々をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまる0726さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ 福岡
通話無料0066-9680-555005
定休日 火曜定休※祝日除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(平日火曜日は電話受付のみ)
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-15 ダイアモンドヒルズ