結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アモーレヴォレ サンマルコ」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

門司駅
専門式場
ぽめとろ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年11月

自分達らしさを叶えてくれます
ぽめとろさん(アモーレヴォレ サンマルコ口コミ)

自分たちの予算に合わせた提案をしてくれました。
料理には拘りたかったので、料理の予算は上がりましたが、その分大満足でした。
担当のプランナーさんにいろいろ相談して良かったです。

とにかく細部までこだわっていた部分が気に入って決めました。大聖堂は圧巻でしたし、ガーデンセレモニーをする場所は外が空しか見えず特別感を味わえました。会場も海をバックのロケーションで開放感のある披露宴でした。
新郎新婦控室もとても広く、授乳室は各会場に用意してくれているので安心でした。着付をした友人がいたのですが、ヘアセットも別室で用意してくれていて慌ただしい雰囲気無く喜んでくれました。
写真にもこだわりたかったですが、ヨーロッパに来たみたいな雰囲気で、とても満足のいく写真も撮れ満足です。

担当のプランナーさんがテーマを決める事を提案してくれ、「感謝」「七夕」をテーマに七夕の雰囲気を出しつつ、ご列席してくれた皆さんに感謝の気持ちを伝える時間にしようとなりました。
それに合わせたいろんな提案をしてくれ、とても満足のいく当日を迎えられました。

神社で他に挙式をしていたのですが、その時は全く衣裳が決まらず四苦八苦しましたが、ここでは担当者さんが彼女に合った衣裳を一生懸命提案してくれすぐに決まりました。
細部にまでこだわった衣裳で、大満足です。

感謝の気持ちを伝えるにも一番拘ったのは料理にしました。少しお値段は上がりましたが、その分フルオーダーで対応してくれ七夕に因んだ料理を料理長が提案してくれました。オードブルは織姫と彦星をイメージした内容で、拘りのあるものを準備してくれました。親族や友人たちの評判も良く安心しました。

担当の皆さんが本当に親身になって話を聞いてくれたおかげで満足のいく結婚式になったと思います。全てのスタッフの皆さんに感謝しています。
拘りたい所はこちら側から要望を言う事で、担当の皆さんも理解を深めてくれたのかもしれないと思います。

駅から少し遠かったので不安でしたが、両家に送迎バスを無料で準備してくれ、小倉駅からはシャトルバスを出して貰っていたので交通の便は凄く良かったと思います。遠方のゲストも駅を出て歩かずにバスに乗れ、場所も不安だったが安心して来れたと喜んでくれていました。
ロケーションについては、何よりも披露宴会場から見える海が綺麗でしたし、結婚式という特別な空気をしっかり作ってくれる設備に驚きました。

アモーレヴォレ サンマルコ

アモーレヴォレ サンマルコ スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月9日)

ぽめとろ様

この度はおめでとうございます。
また、口コミをご投稿下さり誠に有難うございます。

おふたりらしい、ご列席の方への思いやりがたくさん感じられる
とても素敵なご結婚式でスタッフまでも幸せな気持ちにさせて頂きました。
おふたりから頂きました口コミを励みに、これからもたくさんの
新郎様新婦様へ素敵な結婚式をご提案し続ける事が出来るように努めてまいります。

是非、次回はご列席でサンマルコへお越し下さいませ。
もちろんお近くまでお越しの際はお気軽に遊びにいらして下さい。
再度おふたりとお会い出来る事をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽめとろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アモーレヴォレ サンマルコ
通話無料0066-9680-561834
アモーレヴォレ サンマルコのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 休館日 毎週火曜日(祝日除く)
受付時間 営業時間 10:00~19:00
住所 福岡県北九州市門司区松原1-8-12